56 фильмов о продажах, маркетинге, менеджменте и бизнесе

Карьера и Бизнес в избранное Нет, не подумай, мы тебе не предлагаем перепродавать обычные шоколадки. Зато с этим справится шоколад натуральный, который не только обладает гораздо более богатым вкусом, но и полезен для здоровья. О том, как вести шоколадный бизнес, мы узнали у Анкудинова Ивана, основателя — это сеть магазинов, в которой продается самый что ни на есть натуральный шоколад, производство которого расположено в Италии и России. Иван Анкудинов С чего всё началось? Вас не пугали незнакомый рынок, риски и проблемы, связанные с таким бизнесом? На втором курсе университета я вместе с другом решил, что мы можем начать проводить небольшие праздники: Чтобы получить первых клиентов, клеили объявления на столбы и подъезды в своем районе, сейчас, конечно, это уже забавно вспоминать, но тогда это дало нам первого клиента на следующий день. За 4 года мы организовали достаточно крупное для того времени агентство праздников в своем городе, провели огромное количество свадеб и корпоративов. Потом, благодаря ряду случайностей, я искал нового поставщика шоколада для шоколадных фонтанов которые мы активно продавали на свадьбы и вышел на хорошего итальянского производителя натурального шоколада.

Марина Суржевская - Шоколад

Последние три недели он зачастил в этот маленький старинный городок — его интересовала выставка в ратуше. И конечно, Эдуардо не мог не заметить девушку у обочины дороги. Она перебирала струны на гитаре и пела печальные народные песни, напоминая беспризорного ребенка из романов Диккенса. Неужели нельзя было найти какую-то более подходящую работу? В любой момент она может встать со своей гитарой в другом месте или вообще уйти, и он, скорее всего, никогда не увидит ее больше.

Эдуардо остановился, чтобы положить банкноту в потрепанную твидовую шляпу — та лежала на тротуаре у ног девушки, — и прижал бумажку двумя монетами, чтобы ее не унес ветер.

Шоколад, караоке-клуб, Гурьевск: свежие отзывы и возможность поделиться впечатлениями с Бизнес-ланчГорячие вторые читать еще 6 отзывов.

Тут каждый желающий может проявить фантазию. Динмухамед Байтукаев не растерялся и нашел новую подачу такого стандартного сочетания вкусов, как клубника в шоколаде. Позже открыл свой магазин , и сегодня клубничные букеты разлетаются на ура, а предприниматель уже готовится к открытию второго магазина в Астане. Корреспондент центра деловой информации .

Потом начали искать в интернете, что еще можно сделать с ней. Но в основном находили стандартные варианты подачи ягоды с шоколадом. Мы начали думать, что интересного можно сделать. В начале года появился мини-цех, где происходил процесс создания бренда: В клубнике Динмухамед научился разбираться со временем, перепробовав разные сорта. Первые продажи были друзьям и родственникам.

Шоколадный бизнес на дому: как организовать производство конфет на продажу?

Предисловие Эта книга не о том, как придумать гениальную идею бизнеса, а о том, как организовать работу компании, чтобы она действовала, как настоящая команда, и была способна воплотить стоящую идею. Конечно, в любом виде бизнеса есть свои ноу-хау, но большинство успешных компаний предоставляют своим клиентам довольно обычные продукты. Почему же тогда из сотен конкурирующих сетей фастфудов добились большого успеха всего несколько, а из сотен магазинов продуктов питания только некоторые выросли в крупные сети?

В большинстве случаев секрет не в каких-то особенных ноу-хау или секретных рецептах.

Каждую неделю основатель Young Business Club Андрей Остапчук встречается с молодыми предпринимателями из разных городов.

Небольшая компания из Сибири производит оборудование для шоколатье из разных стран мира -инструменты, которые используют в проекте ШокоЛана 1С: Они разрабатывают оборудование для шоколатье из разных стран мира, придумывают необычные форматы продажи шоколада, экспериментируют с технологиями. При этом оба не кулинары и не кондитеры, а сугубые технари. Если бизнес в шоколаде — сладко ли это? Алексею - 31 год, Светлане - 29 лет. Окончили Алтайский государственный технический университет.

Из науки — в бизнес Алексей Доренский никогда не думал, что будет заниматься шоколадом. Ещё на третьем курсе АлтГТУ молодой учёный участвовал в разработке приборов для атомных станций. На пятом курсе и в аспирантуре самостоятельно исследовал принцип рецептивных полей на основе которого в сетчатке глаза объединяются между собой колбочки и палочки для выполнения одной общей цели - распознавания зрительных образов.

Свои наработки он применил в создании оптико-электронного прибора для контроля качества пластиковых бутылок на конвейере по выдуву бутылок из преформ. На заводах ПЭТ-бутылки выдуваются из малюсенькой преформы - как надувные шарики, и те, которые выдуваются с дефектами, надо быстро удалять, чтобы они не приводили к остановке конвейера. Алексей сделал прибор, который работал как глаз насекомого:

Ведьма в шоколаде читать онлайн

Дубна показалась ему лучшим местом для старта В разгар рабочего дня большое офисное здание кажется безлюдным. Для подмосковной Дубны это обычное дело, тут всегда тихо. Хозяина одного из офисов, подтянутого летнего бельгийца в клетчатой рубашке Тьерри Пете, вполне можно принять за местного программиста. Если бы не обилие шоколада на его столе: Шоколад для бельгийцев — часть жизни.

В Брюсселе у Пете просторный дом, а в Дубне он живет в тесной квартире без намека на евроремонт, которую снимает неподалеку от офиса.

Основательница шоколадного ателье: моя влюбленность в шоколад переросла в бизнес. Предприниматель Алла Комиссарова рассказала ТАСС о том.

Репортажи Основательница шоколадного ателье: У сына была постоянная аллергия на обычные конфеты, мармелад или зефир. Чашу терпения переполнил тот момент, когда очередной красиво украшенный торт прибыл к столу маленького именинника, но тому нельзя было и маленького кусочка своего сладкого"подарка". На эту тему"Я по натуре человек очень деятельный, и слова с делом у меня не расходятся.

В году я ушла в декретный отпуск. Поэтому времени было достаточно, чтобы посвятить себя курсам по готовке тортов на уровне профи", - делится бизнес-леди. Все свои торты и десерты сначала тестировала на семье, потом на друзьях и их знакомых. Когда я в очередной раз возвращалась из поездки во Францию, то с ностальгией думала о том, что в Москве сложно купить конфеты ручной работы, потому что в городе нет маленьких семейных шоколадных ателье.

А во Франции, Бельгии и Италии есть культура потребления шоколада, там множество шоколадных бутиков, где изготовление сладостей является семейным бизнесом", - добавляет Комиссарова. В итоге конфеты получались не самыми вкусными. Весь процесс обучения занял почти три года.

Производство шоколада как малый бизнес

Нас пригнал ветер, не по-февральски теплый ветер, что полнится горячими сальными ароматами шкворчащих лепешек, сосисок и посыпанных сладкой пудрой вафель — их пекут на раскаленной плите прямо у обочины. В воздухе дурацким противоядием от зимы вихрится конфетти, скользит по рукавам, манжетам и в конце концов оседает в канавах. Люди лихорадочно толпятся вдоль узкой главной улицы, тянут шеи, хотят разглядеть обитую крепом повозку — за ней тянется шлейф из лент и бумажных розочек.

Анук — в одной руке желтый воздушный шар, в другой игрушечная труба — смотрит во все глаза, стоя между базарной корзиной и грустным бурым псом. Карнавальные шествия нам, мне и ей, не в диковинку; двести пятьдесят разукрашенных повозок перед прошлым постом в Париже, сто восемьдесят в Нью-Йорке, два десятка марширующих оркестров в Вене, клоуны на ходулях, карнавальные куклы качают большими головами из папье-маше, девушки в мундирах вращают сверкающие жезлы.

Но когда тебе шесть, мир полон особого очарования.

возглавил этот бизнес. Фабрика достойно пережила все кризис- ные времена, более того, активно модернизировалась. Способство-.

Электронные книги Название книги: Как делать долги, тратить деньги, ни за что не отвечать, отлично жить и иметь успешный бизнес Год выпуска книги: Разбор реальных ситуаций из российской практики поможет понять в чем заключались ошибки управления и как их избежать в будущем. Книга полна практических советов, основанных на опыте более чем успешных проектов по повышению эффективности управления на отечественных предприятиях. В книге представлены эксклюзивные интервью с топ-менеджерами ведущих российских компаний.

Поэтому в ней заложен личный практический опыт управления финансами в условиях отечественной бизнес-действительности, который будет полезен первым лицам компаний. Книга написана легким языком, и читается на одном дыхании. Основной текст разбавлен управленческим юмором, в том числе показательными анекдотами и байками, которые удачно иллюстрируют основной ход мысли авторов.

Бизнес-план частного музея шоколада

Но вот по каким-то причинам, художественные книги они обходят стороной. А ведь именно в них можно найти столько новых идей, вдохновения, да еще и понять, как улучшить бизнес-процессы и отношения с партнерами и сотрудниками. И в сегодняшней статье мы расскажем вам о десяти замечательных книгах, которые обязательно стоит прочитать каждому, кто в той или иной степени связан с миром бизнеса.

События разворачиваются вокруг успешного бизнесмена и талантливого манипулятора Фрэнка Каупервуда. Он упорно идет к своей цели несмотря ни на что, умело обходит объединившихся против него конкурентов и в результате А вот прочитаете, и узнаете ;- Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное:

Официант – дагестанец или узбек из «ближнего» Узбекистана показал мне глазами на плитку шоколада с логотипом отеля, лежавшую на белом.

Но данная профессия обязывает ставить работу во главу угла, что не вполне совместимо с моими семейными ценностями. Параллельно с этим я увлеклась кондитерским искусством: Потом через это увлечение начала задумываться о профильном бизнесе, но история с муссовыми десертами достаточно плохо масштабируется, а мне хотелось масштабного производства. Все это привело к брауни. Во-вторых, я поняла, что смогу сделать большое число людей немного счастливее за счет своих пирожных.

Это бесконечный вкусовой конструктор для творчества. Но непосредственно к физическому действию меня подтолкнули знакомый предприниматель и муж.

Всё в шоколаде: как заработать на шокопицце, шокованне и шокофраншизе

Но только очень вкусные, ручной работы, из бельгийского шоколада и с натуральными начинками. Максим и Анна Андреевы — Мы очень любим сладкое. Однажды настал момент, когда мы поняли, что перепробовали все конфеты, представленные в томских магазинах. Конфеты в коробках похожи друг на друга по вкусу и какая в них начинка — непонятно. К примеру, если конфета клубничная, то обычно в ней оказывается какая-то помадка, совсем не клубника, а жидкость с красителями и консервантами.

Бизнес-план: скачать готовые примеры бизнес планов. Бизнес в шоколаде : как открыть магазин фигурного шоколада · Обзор российского рынка.

Анна Чернова 13 апреля Удивительно, но для кого-то шоколад это не праздник, а работа. В Лондоне мы знаем как минимум четырех русских девушек, которые бросили корпоративную карьеру и ушли в шоколадный бизнес. Расспросили их почему, а также выяснили, какой шоколад самый вкусный. Татьяна Нуднова, Бросай свой банк, занимайся шоколадом Татьяна открыла в себе кондитерский талант случайно.

Несколько лет назад, пытаясь произвести впечатление на молодого человека, Татьяна решила приготовить чернослив в шоколаде по собственному импровизированному рецепту. В итоге получилось так вкусно, что по дороге она сама съела половину банки. Молодой человек пришёл в восторг от десерта и сказал: бизнесу Татьяны всего три месяца, но у нее уже есть зарегистрированная домашняя кухня и первые интернет-продажи.

Позже к ним добавилась линейка трюфелей с оригинальными вкусами: Сейчас Татьяна работает над расширением и брендингом компании и планирует выход на уличные ярмарки еды и независимые магазины. А молодой человек, подаривший идею стартапа, женился на другой девушке. Наталья ушла с работы и пошла на стажировку к французскому шоколатье, где обучилась секретам приготовления шоколада. Поэтому иногда полезно уйти с насиженного места, чтобы узнать, стоишь ли ты чего-то сам по себе.

Восточные сладости: старый бизнес на новом месте

Posted on