Бизнес ланч - Изображение Инжир, Магнитогорск

Встречайте, обновленное меню от нашего потомственного шеф-повара Алимжона Кодирова. Мы рады предложить вам наш традиционный плов, сытный бешбармак, ароматные наваристые супы, свежую выпечку, ну и, конечно же, самые вкусные и полезные восточные сладости! Ждем вас каждый день, дорогие наши гости, в яркий мир восточных вкусовых ощущений! В традиционный рецепт кекса добавили натуральные компоненты — орехи и ягоды, собранные в таежных лесах Западной Сибири и молочные продукты местных фермерских хозяйств Тюменской области. Часть средств от реализации гастрономической новинки будут отчисляться в Эндаумент фонд ТИУ. Наш вклад — это забота о будущем поколении, кирпичик в фундамент для дальнейшего развития университета.

Рисовое удовольствие. Пять небанальных ингредиентов, которые сделают плов фантастическим

Бухгалтерия Угостив однажды коллег пловом, финансист Ильхом Исмаилов понял, что доставка этого блюда может стать отличной бизнес-идеей. Настоящий узбекский плов проекта . Досье .

Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мясамолодого барашка, желтой моркови с добавлением репчатого лукаи восточных.

Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками. Покровский б-р, д. Главная гордость ресторана — его шеф-повар, один из лучших мастеров Узбекистана, мировой специалист по приготовлению плова в больших объемах в одном казане. Сегодня во всем мире только семь поваров обладают подобной квалификацией. Именно плов является визитной карточкой ресторана. Это блюдо, которое очень легко съесть и крайне сложно правильно приготовить.

В одном только Узбекистане насчитывается как минимум пара десятков рецептов приготовления этого блюда. Он может быть пряный и сладкий, жирный и постный, но всегда — сытный и аппетитный. Для шеф-повара ресторан стал вторым домом, вкладывая в него душу, ему удается наполнить свое заведение такой неповторимой атмосферой, которая на всю жизнь остается в сердце каждого посетителя. У клиентов ресторана не бывает отрицательных отзывов:

Плов с курицей Бизнес Меню миска 110 гр

В нем сохранили все хиты и традиционные блюда, но переработали подачу и ушли от узбекской тематики в посуде. На большом двухстороннем гриле длиной в два с половиной метра жарят стейки, шашлыки, а совсем скоро будут целиком готовить барашка. Томят и запекают блюда в русской печи мясного бара, которую топят дровами.

Флагманский ресторан Plov в духе «Алисы в Стране чудес» в Доме В большом «Плове» запустили обновленное меню, отличное от.

Да и сейчас по вечерам лучше бронировать столик. Они планируют открыть до конца года еще ряд заведений. Особенно по вечерам. Посетители здесь двух типов: На просторной парковке у здания — регулярная выставка дорогих авто. Вход в ресторан тот же, что и в автосалон, где девушка на ресепшен сообщит вам: Тем временем лифт, который должен был доставить нас на крышу, перешел на летучемышиный ультразвук и умер. Освещение складывается из множества точечных голубых огоньков, равномерно усеивающих потолок, и масштабных дизайнерских светильников.

Это дело рук московского дизайнера Андрея Цыганкова, оформившего не один десяток столичных заведений. Получилось довольно комфортное пространство в едином жестко выдержанном стиле. Из мебели — удобные диваны и кресла в серо-бежево-зеленой палитре. Да, и никаких телевизоров!

Бесплатная консультация

Тут встречают ляганом со свежими фруктами, орехами и сладкой курагой, а затем приглашают за стол, собранный некогда вручную по каждой плиточке. Момент — и тебе подают настоящий узбекский плов - ароматный, сочный, приготовленный по аутентичному узбекскому рецепту. Концепция — это узбекский ресторан, где очень уважают культуру восточного народа и чтят их вековые традиции гостеприимства. Для гостей готовят подлинные блюда богатой узбекской кухни, среди которых лучший в городе узбекский плов, самса из тандыра, мясо халяль и сочная пахлава.

В е вам предложат самый большой выбор кальянов с эксклюзивными табаками и необыкновенную чайную карту, за которую можно душу продать.

Бизнес меню. Главная / Бизнес меню пробное меню для кампаний 1 Плов (настоящий узбекский плов) + Салат + Лепёшка. 2 Лагман.

ЧУЧВАРА — рестораны с гостеприимной атмосферой и по-восточному сочными и яркими блюдами, в которых неповторимый восточный колорит органично сочетается с современным интерьером. В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучший плов или лучший лагман, чтобы понять, что видов чучвары больше чем три, а вариаций лепешек просто не счесть.

Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни — традиционный плов, наваристые восточные супы, ароматная чучвара, сочные горячие блюда. В нем присутствуют и гастрономические шедевры других национальных кухонь: Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд - увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят манты, самсу, чучвару и другие блюда из теста.

Приглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие на Восток: Возможно, только здесь вы сможете почувствовать истинный характер национальной кухни и ее разнообразие в современном исполнении, но с сохранением старинных традиций.

Отзыв: Лапша быстрого приготовления"Бизнес Меню" - Быстрый плов

Алексей Банцикин Юрий Пааль: Столбик ртути на термометре приближается к критическим ми по Цельсию. Апатия полная. Клянусь, в этот день у меня не возникало ни малейшего желания покидать свое жилище. Но звонок приятеля круто изменил планы на вечер. А кухня какая, о!

1 порция / гр. Традиционный узбекский плов из бараньей мякоти с рисом лазер, жёлтой и красной морковью, ароматным чесноком и с добавлением.

Приходите посмотреть на нашу открытую кухню и убедитесь в этом. Мы хотим, чтобы Вы знали, что мы делимся своей многовековой культурой, в которой огромное значение имеют правильность и чистота помыслов и действий Опыт, навыки и связи Мы команда! Как нам это удается? У нас есть технологии, чтобы снижать издержки и многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе Готовим под заказ Минимальный заказ составляет рублей.

Да, это настоящий казан в нем за один раз мы готовим порций плова Мы долго экспериментировали. Классический плов отличается от того, что мы делаем. С одной стороны, у нас получилось европейское блюдо, в лучших традициях Московских рестораций. Специй чуть, чуть, и конечно, минимальное количество жира.

«Испытано на себе»: «Плов и цицила» ради хинкали и хачапури

Днепр — город большой, и вкусы у всех разные. Поэтому в подборку вошли кафе с разными кухнями и разной ценовой категории. Открылось оно 13 февраля в самом центре города. Это первое заведение сети Дмитрия Борисова в Днепре. В чем его особенность?

Бизнес меню №1 | Бизнес меню №2 | Бизнес меню №3 | Бизнес меню №4 На Ваш выбор: Курица под овощами и сыром с пюре, Плов узбекский, Судак .

А различные добавки и специи только делают его вкуснее. Мы не только расскажем вам, как приготовить плов, но и поделимся секретами приготовления плова с курицей и свининой. А ещё вы узнаете маленькие хитрости лучших поваров по приготовлению плова. Как приготовить вкусный плов? Чтобы приготовить плов, вам потребуются следующие ингредиенты: Именно мясо барана наиболее ценится на Востоке.

Кроме того, доказано, что баранина наиболее полезна для организма человека. Такой вариант лучше всего подходит для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Этот вид мяса содержит меньше всего жира, поэтому баранина является диетическим продуктом.

Уютный и гостеприимный ресторан восточной кухни

Гостиница Тонкий эстетический вкус элегантного восточного дизайна предлагает - — гостиница Днепропетровск , сервис который полностью соответствует европейскому. Удивительная атмосфера и вежливое обслуживание ти комфортабельных номеров способствуют приятному семейному отдыху. Теплая обстановка очаровывает с первых минут, а элитные напитки и кулинарные шедевры восточно-европейского меню удивляют волшебным вкусом, дивным оформлением и фантастическими порциями.

Здесь вы отведаете нереальные мясные яства, приготовленные на открытом огне, насладитесь сказочным послевкусием медовой пахлавы, испробуете настоящие, выдержанные элитные вина и коньяки. Ресторан - Он предлагает качественные кухни на любой вкус и по умеренным ценам: Три зала и летняя площадка, которые представляет ресторан, соответствуют общему стилю комплекса.

Гений узбекского плова и других восточных деликатесов. RU, и сложить их трудовой стаж в области ресторанного бизнес получится более ста лет . Вместе подберем варианты меню приготовим, и привезем горячим к столу.

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски. Мягкие диваны и кресла с поручнями обиты яркой бархатной материей, повсюду лежат подушки, расшитые цветным узором, на полу — мягкие ковры вечной работы. Здесь множество светильников различных форм и размеров, свет которых отражается на причудливой поверхности стен.

Потолки задрапированы шелковыми платками с золотым тиснением, а полупрозрачные полки, отделяющие одну посадочную зону от другой, заполнены предметами быта.

Обзор еды - бизнес меню Терияки.

Posted on