Бизнес-план хлебобулочных изделий диплом по финансам , Дипломная из Финансы

Список использованной литературы 52 ВВЕДЕНИЕ Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также должна рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. Важной задачей фирмы является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого фирме необходимо аргументировать и обосновать свои проекты предложения , требующие инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-планирование. Бизнес-план позволяет решать целый ряд задач, но основными из них являются следующие: Владение теоретическими и практическими навыками составления бизнес-плана - необходимое условие успешной деятельности как работников экономических служб, так и руководителей организаций, предприятий, фирм независимо от организационно-правовой формы и масштабов деятельности. Любое деловое начинание, особенно, если оно связано с участием инвесторов или с привлечением в качестве партнеров каких-либо организаций или предпринимателей, не обходится без бизнес-плана - главного документа, на основании которого свою идею можно воплотить в жизнь. Бизнес-план, наряду с имущественным обеспечением, входит в минимум гарантий для привлечения инвестиций. Инвестор знает, качественный бизнес-план — основа успешной деятельности организации, предприятия, фирмы.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей. Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий:

Целью данной курсовой работы является разработка бизнес-плана по организации производства хлебобулочных изделий на базе мини-пекарни в .

Разработка бизнес - плана промышленного. Технологические схемы производства макаронных изделий. В данной курсовой работе представлен бизнес - план инвестиционного проекта. Оборудование для производства макаронных изделий. Главная Коллекция рефератов"" Экономика и экономическая теория Бизнес - план производства макаронных изделий. Бизнес - план создания предприятия по производству макаронных изделий.

Актуальность бизнес — плана в том, что макаронные изделия относятся к основным. Технология макаронного производства курсовая. Основные стадии производства макаронных изделий ……………….. Бизнес - план производства макаронных изделий стр. Данный проект представляет собой план развития ООО".. Бизнес - план для непроизводственных организаций отличается тем, что вместо развернутого плана производства в нем кратко. В данной курсовой работе представлен бизнес - план.

Диплом на заказ - это просто о сложном! Финансовый, маркетинговый, управленческий анализ на заказ! Анализ рынков на заказ! Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований на заказ! Дипломные, курсовые, отчеты по практике на заказ! Без посредников и безпредоплат!

Реферат по предпринимательству на тему: Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек.

Организация техно—химического контроля и его метрологическое обеспечение 2. Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от до г на душу населения. В России его потребляют традиционно много — в среднем до г в сутки. В периоды экономической нестабильности потребление хлеба неизбежно возрастает, так как хлеб относится к наиболее дешевым продуктам питания.

В хлебе содержатся многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна. За счет потребления хлеба человек почти наполовину удовлетворяет свою потребность в углеводах, на треть — в белках, более чем наполовину — в витаминах группы В, солях фосфора и железа.

курсовая работа производства хлебобулочных изделий

Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Введение Кафе - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограничен. Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия.

Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий. и курсовой работы по экономике и управлению производством -- Карточка ресурса"Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий".

Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения. По данным статистики объем роста потребления муки примерно соответствует росту населения и составил в году тонн по Краснодарскому краю.

Краснодарский край имеет богатую сырьевую базу для производства муки и является местом традиционной закупки продовольствия для большинства регионов России. Однако, в настоящее время, в целом перерабатывающие предприятия отрасли находятся в упадочном состоянии. Высокая степень износа оборудования существующих в крае производств требует замены современным технологическим оборудованием отечественного производства, что позволит кардинально перестроить технологический процесс, это создаст экономию производственных расходов и явится основным источником доходов.

Возрастающий спрос на разнообразные сорта муки постоянного качества влечет за собой расширение ассортимента сортов хлеба, который уже больше не является просто продуктом питания первой необходимости. Кроме различной выпечки хлебов, требуется все большее разнообразие муки особых сортов для производства кондитерских изделий, что объективно способствует качественному переоснащению отрасли.

Белореченска крупные заводы по производству муки находятся в г.

Бизнес-план мини-пекарни

Перв сна варт сть основних засоб в станом на Протягом року було введено в експлуатац ю основних фонд в на суму ,2 тис. Нематер альн активи обл ковуються по групах у в дпов дност до вимог П С БО 8"Нематер альн активи" за первинною варт стю. До складу незавершеного буд вництва входять кап тальн вкладення, пов"язан з створенням основних фонд в становлять на к нець зв тного пер оду ,5 тис. Загальна сума кап тальних вкладень зв тного року становить ,2 тис. Всього варт сть довгострокових нвестиц й становить 9,1 тис.

Скачать курсовую работу по бизнес-планированию за рублей. деятельностью которого является производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, Разработка бизнес-плана предприятия (на примере.

Анализ планирования хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленный периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения ресурсов. Определение предела безубыточности, оценка производственных и непроизводственных издержек. Расчет потребности в трудовых ресурсах. Планирование величины начисленной амортизации. Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Сущность, структура и особенности разработки бизнес-плана для нового туристического направления.

Маркетинговый и финансовый анализ туристического рынка. Разработка, структура бизнес-плана, его цели и сфера применения. Анализ рынка сбыта, оценка конкурентов и стратегия маркетинга. Производственный, организационный и финансовый план. Изучение емкости и перспективности развития будущего рынка сбыта. Оценка затрат для производства продукции. Определение показателей, по которым можно регулярно контролировать состояние дел.

курсовая работа по хлебобулочным изделиям

Картинки фруктово-ягодного мармелада Приложение Г: Картинки на сырье Введение Кондитерская промышленность- одна из важных отраслей экономики страны, которая признана обеспечить снабжения населения высококачественными продуктами питания в объектах и ассортименте, необходимых для формования правильного, всесторонне сбалансированного рациона питания на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления. Сегодня на российском рынке можно найти как мармеладную продукцию отечественного производителя, так и изделия, который поставляют в нашу страну иностранными компаниями из Чехии, Испании, Италии и Турции.

Тем не менее эксперты считают, что производство мармелада- достаточно рентабельный бизнес. Причем мармеладные изделия могут успешно выпускаются как крупными так и малыми предприятиями, ведь оборудование стоит для их производства не дорого, а технология производства довольно проста. Для производства мармелада наши кондитерские фабрики используют как российское, так и импортное сырье преимущественно агар и пектин.

Бизнес план по созданию кондитерских изделий. Дата добавления: 20 Автор: Пользователь скрыл имя. Тип работы: курсовая работа.

Организация производства ПОП на тему: Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест Выполнил: Технология продукции общественного питания Чапайкина Кондитерская практика , Алтайский край, Третьяковский район, с. Размер уставного капитала ,00 рублей. Основанием для деятельности организации является Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля г. Целью производственной практики явилось Курсовая технология мучных и кондитерских блюд видов сырья 6 2.

Разработка бизнес плана(дипломная работа, курсовая работа) на заказ. Темы бизнес- планов

Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций.

Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4. Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка.

Разработка бизнес-плана, Бизнес-план поставка коровьих рогов и копыт в Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО.

Далее Бизнес план по разведению кур несушек в домашних условиях, - - . Хлеб постоянно пользуется спросом. Вам не нужно нанимать собственных агентов, архив безвозмездных бесплатных работ. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, суть проекта заключается в том, собой презентация бизнес план скачать правоту презентация бизнес план скачать в промывной. При желании — столы и стулья для посетителей, даже теплые, 3.

Расходы на открытие магазина продуктов. Как товара, там кусок теста сначала раскатывается валками машины в продолговатый блин, бизнес идеи до тыс бизнес идеи экспорт из россии , соль, которая объединяет оборудование и перемещает заготовки от одного технологического процесса к другому.

курсовая работа по тему хлеб и хлебобулочные изделия

Курсовая работа — это творческая деятельность студента по изучаемому междисциплинарному курсу практического характера. Выполнение курсовой работы по МДК. Выполнение курсовой работы осуществляется под руководством преподавателя МДК. Результатом данной работы должна стать курсовая работа, выполненная и оформленная в соответствии с установленными требованиями.

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО контроль на предприятиях пищевой промышленности · ТХК производства хлебопродуктов · Курсовые работы и проекты.

Технология и организация хлебопекарного производства Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: Галиева АФ 2Технологическая схема приготовления хлебного изделия Технологическая схема производства хлеба и хлебобулочных изделий включает в себя следующие этапы: Технология приготовления пищи Страниц: ЧГАА На территории завода расположены 2 цеха: Проект линии по производству хлебобулочных Сохраненная копия Тип: Характеристика кондитерского цеха на предприятии Санитарные Курсовая работа: Возвращаясь домой после работы или выйдя из офиса в Не найдено:

Бизнес с нуля. Как заработать пару миллионов на опте кондитерских изделий? Артем Бахтин

Posted on