Сотрудничество нами

- это такой же выгодный и приносящий стабильный доход бизнес в сфере образования, как в сфере быстрого питания. О компании Р — школа английского языка, которая имеет свои филиалы в 27 городах и предлагает полное сопровождение всем желающим заговорить по-английски. Р - это очные курсы английского языка, уроки в дистанционном и корпоративном формате, курсы для детей и подростков, а также узконаправленные курсы для представителей некоторых профессий. Обучение базируется на на коммуникативной методике и учебном пособии, которое разработано в Оксфорде. Благодаря сотрудничеству с языковыми школами Великобритании и США мы предлагаем самые эффективные программы и самые новые методы изучения английского языка. Почему этот бизнес стабильно успешен?

Франшиза Англичанка

Впрочем, если базовых знаний достаточно, процесс этот не покажется таким уж болезненным. А для того, чтобы разговориться, ехать в одну из европейских или американских языковых школ не всегда целесообразно — международные языковые школы есть и в России. Сетевые предпочтения Хотя многие западные компании считают российский рынок одним из самых быстрорастущих в мире, у нас представлено не так много международных сетевых школ.

Самыми первыми в России появились две международные сети:

Мы, сеть языковых школ Excellent English приглашаем Вас вложить деньги в открытие собственных школ иностранных языков под нашим брендом на.

По крайней мере, мой опыт пока печальный. Не знаю, как дальше будет, но сейчас желания работать нет. Заключили с ними договор на пять лет. И что вы думаете? Окупаемостью тут и не пахнет. Надо работать лет десять и постоянно вкладывать — в таком случае да, может и когда-нибудь выйдете в прибыль. В моем же случае все пока не шибко, не валко. И это при том условии, что с момента открытия прошло уже месяцев восемь — думаю, сдвиги должны быть, как-никак.

Результаты меня пока не радуют.

Бухгалтерия Насколько эффективно обучают иностранным языкам в российских школах? Ответить на этот вопрос может каждый из нас. Все, кто хорошо знает английский или немецкий, выучили его, как правило, вне школьных стен. Эффективность методики подтверждается ростом проекта: О том, как заработать на обучении детей английскому языку, порталу Работала руководителем отдела развития в немецкой -компании.

Обучение тому, как вложив 20 т.р., создать свою школу иностранных языков, приносящую от рублей в месяц даже во время кризиса.

От титулованной международной сети языковых школ с летним опытом — это международная сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для взрослых и детей. Уникальная система мотивации сотрудников, исключающая текучку кадров Рекомендации по получению бессрочной лицензии Окупаемость 11 месяцев территория детства — возможность обучения английскому детей с 2 лет Возможность стать центром по подготовке к сдаче Кембриджских экзаменов Постоянная маркетинговая поддержка Возможность организовать Лингвистический лагерь — это не курсы.

Это школа с глубоким систематизированным обучением, где для каждого возраста и уровня предусмотрена своя программа. Мы предлагаем качественное обучение и работаем на результат. Ежегодно сотни наших студентов сдают международные экзамены и подтверждают свой уровень владения иностранным языком. Мы начали свою работу 15 лет назад и за эти годы приобрели колоссальный опыт работы, которым готовы открыто делиться.

Многолетний опыт работы Международной языковой школы позволил выработать наиболее эффективные методики по подготовке к успешной сдаче Кембриджских экзаменов всех уровней. Тысячи студентов с нашей помощью уже получили свои международные сертификаты.

Франшизы языковых школ

Инна Лисак Генеральный академический директор Преподавание — часть моей жизни, а жизнь — сочетание творчества и оптимизма, желание совершенствоваться и вдохновляться каждым новым днем. Я очень счастлива работать в компании , ведь это сплоченная команда профессионалов, которые обладают исключительной способностью вдохновлять и мотивировать студентов на достижение желаемых результатов в изучении английского языка.

Евгения Лукьянова Академический директор Мы имеем дело с цветами вашей жизни, с вашим будущим, с вашими надеждами на лучшее. Поэтому в нашей профессии невозможно скучать и годами работать одинаково.

Международная языковая школа ILS International Language School получила награду"Лучшая новая франшиза года" на Бизнес.

Включает маркетинговый пакет на запуск Чем привлекательна франшиза Срок окупаемости - быстрый старт Срок окупаемости - меньше года. Если у вас уже есть клиентская база, мы расскажем как делать первые продажи и запустить офис. Плюс мы вам дадим свою базу. Ваша прибыль Вы получаете повышенную премию за продажу каждой образовательной программы Команда поддержки Выделенная линия поддержки партнеров.

Ежемесячные семинары и тренинги. Отработанная система обучения Мероприятия в вашем городе Повышая узнаваемость и лояльность к бренду, мы организуем в вашем регионе. Привезем топовые зарубежные школы, лучших спикеров по образовательной тематике. Обучение для вас и вашей команды Вы получите особые условия для образовательных поездок для вас и вашей команды Ценовое преимущество С со всеми ключевыми партнерами у нас специальные ценовые условия, что гарантируем вам высокую маржинальность.

Никто не сможет перебить наши ценовые предложения. Идеально для агентств и школ - наши самые успешные партнеры - туристические агентства и языковые школы, потому что продукт хорошо дополняет их портфолио.

франчайзинг

Содержит методы защиты и комментарии экспертов франчайзингового рынка России. Для понимания масштаба проблемы российского бизнеса будет полезна предпринимателям, желающим развивать бизнес по модели франшизы. Продать бренд — это значит продать свои тайны.

Berlitz Corporation — международная корпорация, один из мировых лидеров в области За четверть века, к году, сеть языковых школ под маркой Берлица достигла пика популярности. Франшиза включала уже более школ в Великобритании, Германии и США. В году работают более .

Одно из самых перспективных направлений франчайзинга — международные языковые центры. Многие языковые школы в России работают по системе франчайзинга. Все эти школы — солидные международные бренды, открывающие языковые центры в разных странах мира по системе франчайзинга. Чем интересен такой бизнес и на чем спотыкаются франчайзи? Шесть языковых центров создала в России известная во всем мире сеть . Школ изучения иностранных языков становится в России все больше, и все они борются за клиента.

У части из них — собственная ниша, так проще выигрывать в конкурентной борьбе. Например, направлен на обучение менеджеров английскому на основе интерактивных и инновационных технологий. и ориентированы на работу с компаниями, а не с частными лицами. Эксперты считают, что данный рынок в России не насыщен, но и уровень жизни в стране не дает возможности многим изучать иностранные языки в международных центрах.

Чем привлекательно для предпринимателей открытие собственной языковой школы по договору франчайзинга? Такая школа будет входить в международную языковую сеть, носить известный бренд, как правило, они обучают не только английскому, но и другим иностранным языкам, предоставляют услуги переводчиков, проводят тренинги, и что особенно важно — направляют на обучение языку в зарубежные страны.

Практика показывает, что не в каждом языковом центре в России следуют стандартам высокого обучения языкам и не в каждой школе есть преподаватели-носители языка.

Франшизы школ иностранного языка в России

При инвестициях в размере от тысяч рублей: Для регионов максимальный показатель прибыли — тысяч рублей. Практические рекомендации по открытию языкового центра Поиск и подготовка помещения После оформления договорных обязательств франчайзи приступает к поиску помещения. Чтобы избавиться от непредвиденных расходов, выбирать помещение следует со структурой, удобной для расположения нескольких классов. Если подходящего не нашлось, будьте готовы к тому, что придется делать перепланировку.

Но зрелые франшизы иногда, наоборот, осваивают новые сегменты. « Бэби клуб» и частные детские сады Sun School, языковые школы « Англичанка». Появились даже франшизы школ видеоблогерства.

Школе всего 3 года, а на успех Андрея уже можно равняться! За 2 года после открытия, Андрей достиг оборота в 20 млн рублей. А за год оборот составил — 30 млн рублей. О себе, своем бизнесе и истории успеха Я хотел стать ученым. Учился в ИТМО на инженера в сфере нанотехнологий и оптики. Однако со временем понял, что действия типа 50 раз померить люминесценцию раствора — это не мое. Хотя бесспорно, наука — это очень увлекательная сфера деятельности.

Изучая себя, я понял, что мне нравится обучать. Все началось в году, когда еще будущий эксперт по образовательным технологиям Николай Ягодкин открыл свои курсы — тренинговый клуб — и позвал меня работать вместе. Сначала мы работали над самыми разными образовательными проектами — курсы массажа, личностный рост, развитие памяти, английский… В мне удалось полностью наладить работу с документами, автоматизировать и систематизировать важные процессы.

Как открыть школу иностранных языков. Английский и не только.

Posted on